게시판

바람의나라 프리서버, 프리바람의나라 해골서버 촬영됐다"며...<br>양산갑에

익명

본문

문재인 전 대통령 사저가 있는 경남 양산갑에 출마한 국민의힘윤영석후보가 문 전 대통령에게 막말을 하는... 선거 유세차를 탄윤영석후보가 한 유튜버와 마주치자, 오른손으로 주먹을 불끈 쥐며 이렇게 말합니다....
4·10 총선에서 경남 양산갑에 출마하는윤영석국민의힘 후보가 유세 도중 문재인 전 대통령을 언급하며... 비난이 거세지자윤영석후보는 자신의 사회관계망서비스(SNS)를 통해 발언 사실을 인정하고 사과했다. 윤 후보는...
8일 더불어민주당이 공개한 영상에 따르면윤영석국민의힘 경남 양산갑 후보는 전날 유세차로 도로를 이동하던 중 주먹을 휘두르며 "문재인 죽여"라고 말했다. 민주당은 "7일 오후 1시~1시30분 평산마을 인근 도로"라며...
선거유세 중 "문재인 죽여"라는 극언을 서슴지 않은 경남 양산갑 국민의힘윤영석후보(3선 현역)가 "국민의 목소리로 들어달라"는 입장을 밝혔다. 윤 후보는 "양산시민 여러분께 심려를 끼쳐 드려 죄송하다"면서도 "문재인...
윤영석국민의힘 경남 양산갑 후보가 7일 유세 중 문재인 전 대통령을 두고 “문재인 죽여”라고 발언한... 민주당은 “문재인 xxxx”라는 섬찟한 막말, 국민의힘윤영석후보는 국민 앞에 용서를 구하고 후보직을...
윤영석국민의힘 양산갑 후보는 지난 7일 오후 평산마을 인근 도로를 지나던 도중 유세차 위에서 문재인 대통령에 대한 막말을 한 것으로 알려졌다. 민주당은 해당 소식이 알려진 뒤 상대적으로 빠르게 입장문을 내며 이를...
‘낙동강벨트’ 최전선인 경남 양산갑의 국민의힘윤영석후보가 문재인 전 대통령에 대해 유세 중 막말을 해 파문이 일고있다. 경남지역 시민사회단체 등이 모인 총선승리 경남연석회의와 민주당·진보당 경남도당은 8일...
낙동강벨트 격전지인 경남 양산갑에 출마해 4선에 도전하는 국민의힘윤영석후보가 퇴임 후 양산으로 귀향한 문재인 전 대통령에 대해 유세 중 막말을 해 파문을 빚고 있다. 윤 후보는 지난 7일 오후 1시께 문 전 대통령이...
이런 가운데 경남 양산갑에 출마한윤영석국민의힘 의원이 유세 도중 문재인 전 대통령을 향해 “문재인 죽여야 돼”라고 말한 사실이 드러나 논란이 불거졌다. 야권은 “막말이 아니라 폭력”이라며 강하게 반발했다....
경남 양산갑에 출마한 국민의힘윤영석후보가 어제(7일) 문 전 대통령이 거주하는 평산마을 인근에서 유세를... 윤 후보의 막말이 담긴 영상이 드러나자 더불어민주당은 윤 후보의 사과와 후보 사퇴를 촉구하며 "윤영석...
▲ 국민의힘윤영석총선후보(양산갑)가 4월 7일 오후 양산 하북면 평산마을을 돌며 유세했다. ⓒ 유튜브 캡쳐 [영상]윤영석"문재인 죽여" 발언 파문... 민주 "막말 후보 사퇴해야" https://omn.kr/2879k 국민의힘윤영석...
강민석 더불어민주당 대변인은 이날 서면 브리핑에서 "윤영석국민의힘 후보가 7일 평산마을 인근 도로 유세차 위에서 불끈 쥔 주먹을 휘두르며 문재인 죽여(야 돼)라고 막말하는 장면이 한 유튜버에 의해 촬영됐다"며...
양산갑에 출마해 4선에 도전하는
바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 바람의나라 프리서버 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 프리바람의나라 국민의힘윤영석후보가 퇴임 후 양산으로 귀향한 문재인 전 대통령에 대해 유세 중 막말을 해 파문을 빚고 있다. 윤 후보는 지난 7일 오후 1시께 문 전 대통령이 거주하는 사저 인근인...
양산 갑 선거구윤영석국민의힘 후보는 문재인 전 대통령을 상대로 극단적인 발언을 한 사실이 알려지면서 파문을 불러일으키고 있다. 윤 후보는 지난 7일 유세차량에 탑승해 문 전 대통령 사저가 있는 양산시 하북면...
윤영석국민의힘 경남 양산갑 후보가 문재인 전 대통령을 향한 막말 논란에 대해 "본의 아니게 이러한 일이...윤영석국회 기획재정위원회 위원장이 14일 오전 서울 여의도 국회에서 열린 제403회국회(임시회) 제1차...
양산갑에 출마해 4선에 도전하는윤영석국민의힘 후보가 문재인 전 대통령을 상대로 막말을 한 것으로 알려지면서 파문을 빚고 있습니다. 논란의 윤 후보 발언은 지난 7일 오후 1시 30분쯤 문 전 대통령의 사저가 있는...
윤영석"본

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.