게시판

이사2 만나는 모습을 보면 대세

익명

본문

이재명더불어민주당 대표가 12일김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 비공개 만찬 회동했다. 최근 ‘응급실 뺑뺑이’로 고충을 겪었다고 밝힌 김 전 위원장의 소식을 듣고 이 대표가 요청해 만남이 성사됐다고 한다....
서울 광화문서김종인과 2시간 만찬 회동 앞서 이상돈 만나...이재명측 "다양한 분야 만날 계획"이재명더불어민주당 대표가 12일김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 만났다. 이 대표는 전날(11일)엔 국민의당에...
이재명더불어민주당 대표와김종인전 국민의힘 비상대책위원장이 비공개 만찬 회동을 했다. 이 대표와 김 전 위원장은 12일 저녁 서울 광화문의 한 식당에서 만나 회동을 진행했다. 두 사람은 배석자 없이 만났다. 이...
더불어민주당이재명대표가 범보수나 중도로 분류되는 인사들에 연이어 만남을 요청해 식사를 겸한 회동을 가졌습니다. 이 대표는 오늘 오후 서울 종로구에 있는 식당에서김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 2시간...
그런데이재명대표가김종인전 비대위원장과 만나는 모습을 보면 대세론인가? 이런 생각을 들게 할 거고. 또 하나 두 번째,김종인전 비대위원장이 최근에 응급실 뺑뺑이로 굉장히 화제가 됐었습니다. 추석명절의 최대...
김종인만난이재명...중도 확장 본격 몸풀기?
더불어민주당이재명대표가 12일김종인전 국민의힘 비대위원장을 만나 정국 현안에 대한 조언을 들었습니다. 회동은 이날 오후 서울 종로구에 있는 한 식당에서 이뤄졌습니다. 이 대표가 이른바 응급실 뺑뺑이로...
의료사태, 민생 등 의견 나눈 듯…"촛불 없더라도 정권 끝까지 가겠나"이재명더불어민주당 대표가 합리적 보수·중도 진영을 대표하는 정치 원로김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 이상돈 전 의원을 잇달아 만났다....
이재명더불어민주당 대표가 12일김종인전 국민의힘 비대위원장과 비공개 만찬을 가진 가운데 이 대표는 김 전 위원장에게 정국 현안에 대한 조언을 들었다. 이날 서울 종로구에 있는 한 식당에서 이뤄진 회동은 이...
더불어민주당이재명대표가 12일김종인전 국민의힘
평택이사추천 평택이사잘하는곳 평택포장이사 평택포장이사비용 평택포장이사전문업체 평택포장이사추천 평택포장이사업체 평택이삿짐센터 평택이삿짐센터가격비교 평택이사짐센터 평택보관이사 익산이사 익산이사업체 익산이사전문업체 익산이사추천 익산이사잘하는곳 익산포장이사 익산포장이사비용 익산포장이사전문업체 익산포장이사추천 익산포장이사업체 익산이삿짐센터 익산이삿짐센터가격비교 익산이사짐센터 익산보관이사 화성이사 화성이사업체 화성이사전문업체 화성이사추천 화성이사잘하는곳 화성포장이사 화성포장이사비용 화성포장이사전문업체 화성포장이사추천 화성포장이사업체 화성이삿짐센터 화성이삿짐센터가격비교 화성이사짐센터 용인이사 용인이사업체 용인이사전문업체 용인이사추천 용인이사잘하는곳 용인포장이사 용인포장이사비용 용인포장이사전문업체 용인포장이사추천 용인포장이사업체 용인이삿짐센터 용인이삿짐센터가격비교 용인이사짐센터 용인보관이사 시흥이사 시흥이사업체 시흥이사전문업체 시흥이사추천 시흥이사잘하는곳 시흥포장이사 시흥포장이사비용 시흥포장이사전문업체 시흥포장이사추천 시흥포장이사업체 시흥이삿짐센터 시흥이삿짐센터가격비교 시흥이사짐센터 서울이사 서울이사업체 서울이사전문업체 서울이사추천 서울이사잘하는곳 서울포장이사 서울포장이사비용 서울포장이사전문업체 서울포장이사추천 서울포장이사업체 서울이삿짐센터 서울이삿짐센터가격비교 서울이사짐센터 서울보관이사 거제이사 거제이사업체 거제이사전문업체 거제이사추천 거제이사잘하는곳비상대책위원장과 비공개로 만찬 회동을 했다. 김 전 위원장은 이 대표를 향해 "걱정될 일이 많아도 억지로 해결할 수는 없다"며 "성급하게 한다고 되는 일은 없다"는...
더불어민주당이재명대표가 12일김종인전 국민의힘 비대위원장을 만났다. 이 대표는 지난 11일에는 이상돈 전 의원과 만난 것으로 전해졌다. 이 대표가 중도 성향 인사들을 만나 외연 확장에 나섰다는 분석이 나온다. 이...
이재명더불어민주당 대표가 오늘(12일)김종인전 국민의힘 비상대책위원장을 만났습니다. 이 대표는 광화문 인근 한 식당에서 김 전 위원장과 비공개 만찬 회동을 했습니다. 이날 회동은 이 대표가 ‘응급실 뺑뺑이’로...
[사진=연합뉴스]이재명더불어민주당 대표가김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 비공개 만찬 회동을 마쳤다. 이 대표는 12일 오후 6시부터 서울 광화문의 한 식당에서 김 전 위원장과 만나 약 2시간가량 저녁 식사를...
이재명"걱정될 일 많다"김종인"시간 흘러가 해결될 수밖에" 고상민 설승은 오규진 기자 = 더불어민주당이재명대표가 12일김종인전 국민의힘 비대위원장을 만나 정국 현안에 대한 조언을 들었다. 이날 오후 서울...
이투데이=김나리 기자 |이재명더불어민주당 대표가 12일김종인전 국민의힘 비상대책위원장을 만났다. 정치권에서는 이 위원장이 전날 중앙대 명예교수인 이상돈 전 의원과 오찬에 이어 범여권 인사들과의 스킨십을...
이재명더불어민주당 대표가김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 비공개 만찬회동을 했다. 이 대표가 의료공백 사태 등을 포함한 정국 현안 전반과 민생 문제 관련 조언을 구하기 위한 자리였을 것으로 해석됐다. 이...
▲이재명더불어민주당 대표와김종인전 국민의힘 비상대책위원장이 12일 서울 종로구 광화문의 한 식당에서 회동, 대화하고 있다. ⓒ 국회사진취재단이재명더불어민주당 대표가 국민의힘 비상대책위원과 민주당...
이재명더불어민주당 대표가 12일김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 비공개

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.