게시판

이사2 련해 "한 위원장도 당에서 불

익명

본문

ⓒ 대구시홍준표대구시장이한동훈전 국민의힘 비상대책위원장을 향해 "조용히 본인에게 다가올 특검에 대처할 준비나 하라"는 글을 자신의 페이스북에 올렸다가 삭제하는 등 연일 비판을 이어가고 있다. 홍 시장은...
이상민 국민의힘 의원은한동훈전 국민의힘 비대위원장을 두고홍준표대구시장과 김경율 전 국민의힘 비대위원이 설전을 벌이고 있
평택이사추천 평택이사잘하는곳 평택포장이사 평택포장이사비용 평택포장이사전문업체 평택포장이사추천 평택포장이사업체 평택이삿짐센터 평택이삿짐센터가격비교 평택이사짐센터 평택보관이사 익산이사 익산이사업체 익산이사전문업체 익산이사추천 익산이사잘하는곳 익산포장이사 익산포장이사비용 익산포장이사전문업체 익산포장이사추천 익산포장이사업체 익산이삿짐센터 익산이삿짐센터가격비교 익산이사짐센터 익산보관이사 화성이사 화성이사업체 화성이사전문업체 화성이사추천 화성이사잘하는곳 화성포장이사 화성포장이사비용 화성포장이사전문업체 화성포장이사추천 화성포장이사업체 화성이삿짐센터 화성이삿짐센터가격비교 화성이사짐센터 용인이사 용인이사업체 용인이사전문업체 용인이사추천 용인이사잘하는곳 용인포장이사 용인포장이사비용 용인포장이사전문업체 용인포장이사추천 용인포장이사업체 용인이삿짐센터 용인이삿짐센터가격비교 용인이사짐센터 용인보관이사 시흥이사 시흥이사업체 시흥이사전문업체 시흥이사추천 시흥이사잘하는곳 시흥포장이사 시흥포장이사비용 시흥포장이사전문업체 시흥포장이사추천 시흥포장이사업체 시흥이삿짐센터 시흥이삿짐센터가격비교 시흥이사짐센터 서울이사 서울이사업체 서울이사전문업체 서울이사추천 서울이사잘하는곳 서울포장이사 서울포장이사비용 서울포장이사전문업체 서울포장이사추천 서울포장이사업체 서울이삿짐센터 서울이삿짐센터가격비교 서울이사짐센터 서울보관이사 거제이사 거제이사업체 거제이사전문업체 거제이사추천 거제이사잘하는곳는 것과 관련해 "한 위원장도 당에서 불러 이용했던 분인데, 그분의 노고에 대해...
4·10 총선 참패의 책임을 지고 당 비상대책위원장직에서 물러난한동훈전 위원장이 국민의힘 지지층... 이는홍준표대구시장을 비롯한 일부 여권 인사들이 한 전 위원장에 대한 비판 수위를 높이고 있음에도 불구하고...
4·10 총선 참패 이후 연일한동훈전 국민의힘 비상대책위원장을 저격하고 있는홍준표대구시장이 16일 "가야할 사람들은 미련없이 보내고 남은 사람들만이라도 뭉쳐야 한다"고 밝혔다. 홍 시장은 이날 페이스북을 통해...
총선 패배 책임을 놓고 연일 강경 발언을 쏟아 내고 있는홍준표대구시장이한동훈전 비대위원장을 어차피 갈 사람으로 지칭하며 당의 단합을 주문하고 나섰다.홍준표시장은 16일 자신의 페이스북에 올린 글에서...
신 변호사는 오늘 SBS라디오 인터뷰에서 "지금홍준표시장과한동훈전 비대위원장 측하고 치열한 설전이 전개되고 있다"며 이 같이 말했습니다. "한 전 위원장의 총선과정에서 여러 말이나 언행을 우리가 보면 그것은...
앞서홍준표시장은한동훈전 위원장을 향해 "다시는 우리 당에 얼씬거리지 마라"는 글을 SNS에 썼다가 약 30분 만에 삭제했다. 그는 지난 15일 오후 7시쯤 SNS에 한 전 위원장을 겨냥해 "대통령 임기가 2년도 지나지 않았는데...
제22대 총선에서 국민의힘이 참패한 것을 두고 같은 당 소속인홍준표대구시장이한동훈비대위원장의 책임을 부각하며 사냥개에 비유하는가 하면 대권 놀이를 하다 당을 말아 먹었다는 등 수위 높은 발언을 쏟아내자...
심 교수는 홍 시장을 향해 "내가홍준표라면, 정한동훈밀치고 대선 나가고 싶다면 이제 우리가 윤석열 정권 지킵시다. 이준석 무리가 또 제2의 탄핵을 획책하고 있어요. 나는 탄핵으로 무너진 우리 당을 지켰습니다....
뉴데일리 김희선 기자 = 4·10 국회의원 총선거 참패 후홍준표대구시장이한동훈전 비상대책위원장을 헐뜯으며 공세 수위를 끌어올리고 있다. 총선 결과에 책임을 지고 사퇴한 한 전 위원장에게 "특검 받을 준비나 하라"며...
"송영길을 풀어줘야 한다"는 취지의 글을 올린홍준표대구시장이 16일 "사면이 아니라 불구속 재판"을 뜻하는... 한편 홍 시장은 여권의 총선 참패 이후한동훈전 국민의힘 비상대책위원장에 공세 수위를 높이고 있다....
홍준표대구시장이한동훈국민의힘 전 비상대책위원장을 향해 "다시는 우리 당에 얼씬거리지 마라"라는 글을 썼다가 삭제했다. 홍 시장은 지난 15일 오후 7시쯤 자신의 페이스북에 "지난해 12월 비대위원장은 선거 경험...
국민의힘이 이번 총선에서 참패한 이후 연일한동훈전 비상대책위원장을 비판한홍준표대구시장이 또 한번 한 위원장을 겨냥, “다시는 우리 당에 얼씬거리지 마라”고 비판했다. 하지만 해당 글은 게시된 지 약 30분...
신평 변호사는 지난 4.10 총선 참패에 대한 책임을 지고 사퇴한한동훈전 국민의힘 비상대책위원장이 총선... 저는홍준표대구시장의 말이 대체적으로 맞지 않을까 생각한다"며 이같이 밝혔다. 신 변호사는 "민주당을 보라....
이상민 국민의힘 의원이한동훈전 비상대책위원장이 차기 당권에 도전하는 것에 대해 "그렇게 해서는 안... 이 의원은홍준표대구시장이 한 전 위원장의 책임을 연일 지적하고 있는데 대해 "홍 시장님이 좀 지나치다는...
시사위크=손지연 기자홍준표대구시장은 지난 15일 오후 7시께 페이스북에한동훈전 위원장을 향해 "조용히 본인에게 다가올 특검에 대처할 준비나 해라"며 "압승한 야당이 그냥 두겠냐, 뿌린 대로 거두는 거다"라고...
홍준표시장이한동훈비대위원장을 사냥개에 비유하자, 김경율 비대위원이 홍

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.