[조명,음향] 광주 신현중학교 축제 > 사진게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

사진게시판

[조명,음향] 광주 신현중학교 축제

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-18 00:52 조회2,669회 댓글0건

본문

학교축제 조명렌탈_뮤직매니아_광주 신현중학교

​20190716

이번경우는 예산이 부족한 상태에서 진행을 하느라.. 물량이 많이 가지는 앟았지만...

물량보다 더 중요한것은 어떻게 운용하는것이 제일 중요합니다.

제가 오늘 타학교에 다녀왔는데 그쪽 조명팀은 분명 저희보다 많은 물량을 투입했음에도 불구하고

정말 기본조명만 틀더라구요... 제가 학교측이라면 뭐라 했을정도입니다.

하지만 보통 학교측에서는 잘 모르니까.. 넘어가지만.. 프로정신없이 스마트폰만 들여다보는 팀은 저도 싫어합니다.

말이 길었네요

암튼 조명조금하고,. 서비스로 음향,. 음향은 스피커가 간게 아니고..

학교 자체 음향을 써야 한다길래..노트북하고 무선마이크 바깥에서 편히 쓰시라고 작은 음향믹서 한대 무선마이크 6대 렌탈드렸습니다.

방송실에 들락날락 안하셔도 되게끔요...

중고등학교부터 대학교 축제까지.. 작은 몇백명부터 큰 몇만명까지.. 자신있게 뮤직매니아 불러주세요

단순 기계팀이 아니라 연출팀입니다.

010-3319-2667 문자로만 전국대표번호 1800-6063 카카오플러스친구 - 뮤직매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,230
전체
694,555
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기