행사이력서

[콘서트] 가수 꿩털미니앨범 프로모션

• - 첨부파일 : 20140819_140609-2.png (324.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20140819_140609.png (476.9K) - 다운로드

본문

가수 꿩털미니앨범 프로모션

가수 꿩털 소개입니다.

곡이 정말 좋습니다..

가수는 아버님 나이... ㅎㅎ

그런데.. 곡은 아이돌~~

국내 최초 같습니다...

작사,작곡,노래 ,뮤직비디오까지 소화`!!

링크걸어요 듣고 꿩털티,시디 받아가세요`~~

정말 특이한 가수의 등장이다. 아이돌의 음악은 이제 어른이 만들고 즐긴다.

꿩털은 이번 음반에 작사, 작곡, 노래까지 소화하며 감췄던 음악성을 형식에 구애 받지 않고 그야말로 맘대로 만들었다. 꿩털이 트레이드 마크인 만큼 직접'꿩’이미지도 디자인하여 자켓에 삽입하였다.

이미 모니팅을 끝낸 전문가들의 이구동성은 ‘잘 만든 음악’ 이라는 평을 받고 있다. 첫 곡 ‘까꿍'의 사전적 의미를 빌리자면 ‘갓난아기를 즐겁게 하여 웃는 얼굴’을 짓게 하기 위하여 쓰는 수단.

이렇듯, 전국민을 까꿍 캠페인속으로 넣겠다는 포부도 가지고 있다. 신나는 댄스음악 ‘까꿍’ 얼굴 없는 세션 여가수의 ‘퐁퐁퐁’은 R&B의 진수를 보여주고 있다. 세번째 곡 ‘뾰로롱’은 가벼운 포크 곡으로서 신세대의 사랑을 아름답게 표현하고 있다. 마지막 곡인 ‘꿩털’은 흡사 3인조 댄스그룹‘코요테의 음악을 연상시키는 뉘앙스로 어필하고 있다.

백문이 불여일견이듯, 이번 앨범의 뮤직비디오 '까꿍'과 곁들여, 먹듯이(?) 즐긴다면 충분히 마음속의 명반이 될 수 있을 것이다.

http://music.bugs.co.kr/album/445703

섭외및 인터뷰문의 보도자료는

뮤직매니아로  070-8187-6654 www.music-mania.co.kr